加入收藏 設為首頁 手機客戶端
只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [眾觀天下]交通部:2月17日零時起全國收費公路免收車輛通行費
  • 2095閱讀
  • 5回復

[眾觀天下]交通部:2月17日零時起全國收費公路免收車輛通行費[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

騎士 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2019-10-20
樓主   發表于: 2020-02-16 10:22  

中新網2月15日電 據交通運輸部官方微信消息,2月15日,從交通運輸部獲悉,經國務院同意,2月17日零時起至疫情防控工作結束,全國收費公路免收車輛通行費。具體截止時間另行通知。 
據了解,此次免費范圍為符合《中華人民共和國公路法》《收費公路管理條例》規定,經依法批準設置的所有收費公路(含收費橋梁和隧道);免費對象為依法通行收費公路的所有車輛。其中,聯網收費高速公路以車輛駛離出口收費車道的時間為準,開放式收費的高速公路和普通收費公路以車輛通過收費站收費車道的時間為準。 
交通運輸部印發通知,明確新冠肺炎疫情防控期間免收收費公路車輛通行費的具體工作,由各省(區、市)人民政府負責統一組織實施。省級交通運輸主管部門要在當地政府統一領導下,會同有關部門制定方案,落實責任,細化措施,加強公路保通保暢,保護人民群眾生命安全和身體健康,保障疫情防控和生產生活物資運輸,支持企業復工復產,為穩定經濟社會大局提供有力支撐
本帖最近評分記錄: 4 條評分 金幣 +4
(post by :2020-02-16 10:22:02)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-05-27
沙發   只看該作者 發表于: 2020-02-16 10:38  
這疫情階段多不能開車出去來個不收費,,手機不問呢打電話啦,來個降低話費,哈哈哈
本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
清客 金幣 +1 02-16 - 來自溧陽論壇APP
  • 建行

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2017-08-05
板凳   只看該作者 發表于: 2020-02-16 10:56  
我能理解這是對開車出行的鼓勵嗎

關注Ta 發消息

騎士 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-03-27
地板   只看該作者 發表于: 2020-02-16 13:21  
貨車免嗎
yh8310 

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-07-29
4樓  只看該作者 發表于: 2020-02-16 13:25  
三大運營商表示虧本運營

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-05-27
5樓  只看該作者 發表于: 2020-02-16 14:34  
在說笑話吧 
快速回復

限200 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

1、回復廣告信息一律封號 2、粗口、謾罵、攻擊一律封號
上一個 下一個

十大期货配资公司排名